JORNADA TÉCNICA PARA EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN: "ALÉRGENOS, INTOLERANCIAS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA”

JORNADA TÉCNICA PARA EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN: "ALÉRGENOS, INTOLERANCIAS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA”

24 Jun 2015

Geolocalización

Fecha: 20 de Julio 2015

Horario: 09.30 – 13.30 h.

Lugar: Hotel María. Ctra. Palma del Río km. 31,5. 14730-Posadas

Programa:

09.30 h. Inauguración

10.00 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.

10.30 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.

11.30 h. Pausa

12.00 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación práctica. Diseño de cartas.

13.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.

Ponente: Carmen Castro Vázquez. Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria. Incentifor.

Información e inscripciones:

Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Palma del Río

Tfnos.: 957 11 50 02 / 671 53 19 51

jmcorredera@andaluciaemprende.es

Organiza:

Andalucía Emprende

Colabora:

Adepo

Hotel María

Ayuntamiento de Posadas

Categorías: 
Desarrollo

Atrás